Лесная братва|Жизнь в лесу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесная братва|Жизнь в лесу » Лес » Тропа в лесу


Тропа в лесу

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://i019.radikal.ru/0908/c2/70fee2e0a21f.jpg

0

2

----------------->Начало игры
Глупые мысли о прошлом наконец-то покинули голову Лай, и скунсиха бодро ступала вперёд. Лай не могла смириться с потерей своего расположения, но надо было. Эти глупые белки и их орехи остались далеко позади, и лайт была довольна тем, что наконец-то проучила их своим любимым взрывом. Лай шла по лесу, и отлично знала, что и когда может здесь случится. Она подозревала, что её дорогу могут переградить волки или лисы. Лисиц она совершенно не боялась, но волки ходят стаями, в чём они и опасны. Лайти быстро проходила по тропе в лесу, которая куда-то вела. Но увы, Ламми не знала, где оканчивается эта тропа и запоминала всё по запаху.
Off-top: прошу прощения за пост. Следущий будет больше.

0

3

----------Начало игры-----------
Эрджей гулял по лесу пиная всякие камни и ветки. У него в сумке была пачка чипсов, про которую он забыл, но вдруг вспомнил! Чипсы, чипсы мои! подумал енот и полез в сумку. Вскоре он достал пачку сырных чипсов и открыл их. Эрджей настолько увлёкся поеданием этого изумительного изобретения человека, что не заметил большого камня на дороге и споткнулся. Да так споткнулся, что его чипсы вылетели у него из рук, а сам он перекувыркнулся  пять раз и вылетел на лесную тропу.
Блеск!
Эрджей встал, поднял сумку и посмотрел на дорогу.... Хм.....Так кто-то был..... Скунс? спросил себя Джей.

0

4

Лайт, гордо подняв голову и хвост всё еще продолжала ступать вперёд. Трава была светло - зелёной, сочной. Судя по всему, она была еще молодой. Видно, что летняя жара еще не тронула траву в этих местах, да и солнца здесь было не так уж много. Солнце закрывали вековые деревья. А точнее, не сами деревья, а их длинные ветки с огромными листьями. Отличное место для отдыха, если б не...
В ушной канал Ламми донёсся странный звук, похожий на звук прикосновения тела и земли. Звук был похож на звук чьих-то шагов, но он был громче, что и заставило скунсиху насторожиться. Расправив уши, она остановилась. в нос ударил незнакомый запах, но она не собиралась поварачиваться. Объект находился в нескольких шагах от неё. Лайт замерла на месте.
"Всё хорошо, всё в порядке... Всё хорошо, всё в порядке... Всё хорошо..." - мысленно пронеслось в голове у чёрно - белой.
Объект, находившийся позади скунсихи, встал. Это было слышно по его движениях. Лапы енота примяли травку, когда становились на неё. Лай глотнула слюну, и резко повернулась. Перед ней стоял енот, несколько больше её самой. Лайт дёрнула ухом и моргнула правым глазом. Увидев непонятный объект в руках у енота, её глаза заблестели от неожиданности. От объекта исходил приятный вкусный запах. Это было что-то съедобное, или по крайней мере в нём было что-то съедобное. Позади енота лежало несколько желтых небольших кусков того, что также вкусно пахло. Лайт осмелилась сделать несколько шагов вперёд.
-Э-э-э... У тебя... Упало.
Только и смогла выговорить Лай, удивлённо смотря на реакцию енота.

0

5

-Э-э-э... У тебя... Упало.

Да, вижу....
Эрджей поднял несколько кусочков чипсов, подозрительно осмотривая скунсиху....Потом Джей сложил все кусочки в сумку и хотел было уже уйти, но его что-то остановило и он сказал скунсихе протягивая одну чипсу...
Ээээ....Будешь? , спросил он всё ещё продолжая её внимательно осматривать с  подозрительным отблеском в глазах....
Она наверное не знает, что...Эх....Деревня....
Джей сделал безмятежный вид и произнёс
Не бойся...Это съедобно.....В смысле это можно съесть....Ну...Иии....Это ещё и очень вкусно..... Ну так что, попробуешь? Эр попохал чипсой перед скунсихой.

0

6

Лай с опаской посмотрела на чипсу. Она была такой аппетитной, и от неё шёл просто чудесный запах. Такая маленький, желтый кусочек чипсов мог вывести с ума любого. Ну или по крайней мере почти любого. Бластер осмелилась протянуть лапу... Или руку? Какая разница. Бластер протянула лапу и взяла эту чипсу.
-Thank.
Её нос судорожно дёргался. Так бывало всегда, когда Лай что-то заинтересовывало. Лайти открыла рот и медлено положила в него чипсу. Закрыла рот, сомкнула зубы. В тот же момент чёрно - белая почувствовала этот божественный вкус... Прям расплылась в улыбке... Как вдруг вспомнила о присутствии енота. Открыв глаза, Дарт глотнула уже прожевавшуюся чипсу.
-А где ты их взял?
Лайт привыкла смотреть собеседнику в глаза. И сейчас её синий и зелёный смотрели в синие глаза енота. Банально, верно? Но Лай с рождения имела два разных глаза, если не считать случая с росомахой, когда от супер-мощного удара её правый глаз стал немного темнее.

0

7

Эрджей внимательно наблюдал за реакцией скунсихи.... Странная она какая-то.... , подумал он и не прекращал коситься на неё подозрительным взглядом..... И почему все эти лесные так реагируют на биг маг и простые чипсы....Хм.....
Thank.
Угу..... выдавил из себя енот и поправил свою драгоценную сумку....
А где ты их взял?
Джей не сразу ответил...Сначала он продержал недолгую паузу, а потом медленно проговорил, чтобы эта деревня всё поняла....Эр всегда называл лесных жителей деревней....
Я -  их-взял-у-лю-дей.......В городе.....Там, за оградой! , Эрджей изобазил руками ограду.

0

8

Лай наблюдала за действиями енота. Она знала, что такое "Ограда" и не раз наблюдала за скунсами. которые вернулись из-за ограды. к примеру за тётей Салли или дядей Джексоном. Но потом Ламми выросла и семья осталась у неё в прошлом.
-Не-не, я знаю, что такое "ограда". Меня интересует сама пища и всяко-разно, что есть за оградой. Я никогда не пыталась пересечь Стива, а точнее, эту ограду. А люди - это еще одно породие на пищу. Мне как-то мама рассказывала, что они только и делают, что едят, и ничем другим не занимаются. Конечно, они не любят наши взрывы и наши бомбы, хотя их нюх не так хорош, как у нас. Они не различают самые тонкие сорты улиток и бобов. А ведь это должен уметь делать каждый из нас. Ну, или почти каждый.
Бластер уже разговорилась. Конечно. такие странные встречи с такими странными.... диковинками, то есть, чипсами не могли вызвать плохую реакцию у скунсихи.
-А ты сам-то как туда попал? Не побоялся неизвестного, или тебя заставил голод? Неизвестность - она пугает.

0

9

......каждый из нас. Ну, или почти каждый.
А....Ну, за оградой столько всего.....Там жизнь.....Там еда, развлечения.....Макдональдс...О! Как я его обожаю! /b]
О, она наверное не знает, что такое маедональдс.......ну ладно....
[b] В общем - за Стивом находится жизнь.......Да....жизнь.....

А ты сам-то как туда попал? Не побоялся неизвестного, или тебя заставил голод? Неизвестность - она пугает.
Если честно, Джей не очень хотел говорить об этом....Ну, хотя ладно.....Ему хотелось с кем - нибудь поболтать.
Я....Я вырос среди людей.....Точней люди выросли меня.... , как-то с равнодушием ответил он....
Да....Я помню....Мне у людей было хорошо....до некоторых пор.....

0

10

Бластер внимательно выслушала всё, что сказал енот. Фраза о людях заставила Лай насторожиться.
-Разве.... Аразве люди не хотели зделать из тебя... чучело?
Слово "чучело" скунсиха сказала немного приблизившись к еноту, и это слово она скорее всего прошептала. Оно было сказано тихо и мрачно. Ламми с детства сняться сны о чучельниках и одекалонах. О одекалонах - потому что они убивали её запах. Если честно, Лайти не знала, что такой предмет вообще существует. Скорее всего. этот одекалон был каким-то придуманным, и он возродился из фантазии и страха Лай. А чучельников она боялась больше всего. И чучела наводили дикий ужас на скунсиху.

0

11

Чучело? , переспросил Джей. Он знал, что такое чучело, но и представить не мог себя на этом месте.... Хм....
Ты что! Какое чучело! Я и сам из них чучело бы сделал! , рассмеялся енот.
Нет, люди меня забрали из леса.....Отняли у матери и всё такое...Я даже не помню свою мать...Мне месяц всего было, когда меня украли....Люди за мной ухаживали, лилеяли.....Мне эта жизнь стала нравится....Но....Вскоре надоела...Мне захотелось приключений и всё такое...Ну, сама понимаешь..... Я сбежал от своих хозяев.... Несколько  месяцев ходил, бродил по свету...И решил тут остановиться.....Тут и дикая природа....И супермаркеты с магдональдсом не по далёку..... Эх....Жизнь.... , Джей сделал мечтательный вид и закрыл глаза.....
А как тебя зовут-то?

0

12

-Сомневаюсь. что ты мог сам сделать из них чучело.
Скунсиху ужаснула фраза о отнятии сына у матери. Она знала о подобных случаях, но еще не слыхала о том, что енота отняли и начали растить. Это было довольно странно. Но всё же мир не без добрых людей, и Бластер это прекрасно знала.
-Я - Лай, Лайт, Латти, Лайти. Ламми. Есть клички: Бластер, Клинок, Дротик, Дарт, Лезвие. Ну, впрочем, называй как угодно. А тебя как зовут?

0

13

А тебя как зовут?
Меня зовут Эрджей.....
Сказал енот и посмотрел на скунсиху. Потом ещё раз поправил свою сумку, проверил, что она плотно закрата и сказал.
Да.... Жить у людей - сказка..... Правда до тех пор, пока они не начинают тебе надоедать...Свободы хочется, знаешь ли....
Да....Гораздо проще жить за их счёт, но только на воле....

офф: сори за мелкий пост,фантазия на нуле.

0

14

Офф: понимаю
-Да, понимаю.
Лай оглянулась и увидела небольшой куст со странными ягодами. Лайт конечно знала, что это за ягоды и не вредны ли они лесным жителям. Ламми быстро подошла к кусту и оторвала длинную ветку, с 5-мя ягодками. Бластер оторвала одну и закинула себе в рот. На вкус было ничего, есть можно. Лайт протянула ветку еноту.
-Будешь? Это не опасно, хотя ягоды какие-то фиолетовые. Их земой есть нужно. Когда запасы наберёшь.

0

15

Ээээ..... , протянул Джей.... Ему не хотелось есть эти ягоды.....Он вообще не ест ягоды, но отказывать было бы не вежлево....
Ну...давай..... , Эрджей оторвал то ветки одну ягодку и протянул ко рту.... Какая гадость , подумал он и незаметно выкинул ягодку, чтобы Лай не видела....
Мммм....Как вкусно...., сказал Джей  и натянуто улыбнулся. Фу....Как эти ягоды вообще можно есть...Бе......
И кстати, мне не зачем делать запасы на зиму.....

0

16

Лай хорошо разбиралась в животных. Она заметила странную натянутую улыбку у Эрджея, которая показалась ей очень-очень подозрительной. Скунсиха прищурила глаза.
-Незачем делать запасы на зиму? У тех, кто пришёл из-за Стива всегда так, у всех, или только у тебя одного и ты один исключение? А знаешь, я очень рада, что я не живу за оградой. Видала я одну, которая тоже там побывала. Она осталась без хвоста и без одного глаза. Так что, лучше есть уже и это, что ем я и не ризковать своей шкурой.

0

17

Ха! Думаешь так легко жить за оградой? Это не так просто....Это нужно уметь....Я там вырос. Я хорошо знаю людей. И знаю, как ими пользоваться.... И не каждый может пользоваться людьми....Стоит чего-то не так сделать , и люди начинают пользоваться тобой....
Эрджей намекал на то, что можно стать игрушкой для людей....Если недооценивать их....
Джей посмотрел на куст с ягодами.... Они омерзительны....., подумал он...

0

18

-А я о чём сейчас говорю? Не будь бы люди умны, они б не стали одевать на себя лохмотья и не стали бы ходить с ружьем и истреблять нас. Они могут заставить крупных и хищных существ подчиняться им. К примеру, дальних родственников волков. Даже сам Винсент, когда он здесь еще был, не мог позволить себе подобное и волки, хоть и убегали, скалили на него зубы. Что ты теперь скажешь?

0

19

Я ничего не скажу.... Мне всё-равно....., Эрджей увидел справа пенёк, подошёл к нему и сел на него....
Я не знаю, какая жизнь в лесу...Я не умею тут выживать....В душе , я человек...Я питаюсь, как человек....У меня мысли, как у человека....Я во многом похож на людей, так как я вырос с ними..., Джей глубоко вздохнул и полез в сумку. От туда он достал большой сэнгвич и стал его есть....

0

20

Скунсиха сложила руки перед собой.
-Ну, раз так, тогда тебе нужно вернуться в город. Не домой, а просто, в город. Воровать еду, прыгать там повсюду, где можно.... Найти себе безопасное жильё. Кому в городе понадобится жильё енота, если у всех там есть и так свои жилища? И если ты хочешь стать диким зверем, тебе нужно будет научиться убивать и стать хоть немного кровожадным. Интересно, как ты без этих навыков сможешь жить здесь, в этом Бобруйске нецивилизованном обществе, где нужно только сильно приспособиться, иначе ты не выживешь?

0

21

Ты меня что, типа выгоняешь из леса?... Нет,  я не знаю, почему....Но мне нравится в лесу....Наверное потому, что я тут никогда не жил.....Хм...Хотя.... Вы, лесные, таки е странные....., сказал Эрджей и доел доконца сэнгвич....
Да, странные и ничего не знают о городской жизни....
Зря ты ни разу не бывала за Стивом....
Да...Очень даже зря..... Тотерянный вы народ.....Совсем вы не развиваетесь...Вам бы реврюция не помешала бы.... , подумал Джей и сам рассмеялся над своей мыслью....

0

22

-Что, что, что? Мне это случайно не послышалось? Неужели я захочу кого-то выгонять из леса! Такого мне еще никто не говорил! Раз ты говоришь, что ты не можешь жить в лесу, что ты здесь делаешь? Неужели мне эти слова послышались? Странно получается.
Желтые полосы на голове, над глазами, быстро опустились. Скунсиха нахмурилась. Лай не злилась. Её было очень трудно вывести из себя. Просто Ламми не поняла значение сказанной Эрджеем фразы.
"Либо он сказал это в шутку, либо он не подумал, что только что сказал."

0

23

Что я тут делаю? Мне тут интересно что ли... Сам не знаю....., Джей глубако вздохнул и встал.
Ладно... Я наверное пойду...Я смотрю, что  тут мне не рады.....
И что ей от меня нужно?
Эрджей пошёл вдоль тропинки немного косясь на скунсиху, которая осталась позади его.

Отредактировано Эрджей (2009-08-22 16:36:37)

0

24

Эрджей написал(а):

енотиху

Off-top: скунсиху
Лай еще больше нахмурилась. Енот ушёл, поболтал и пошёл. Самое главное, что он пошёл туда, откуда пришёл. Ламми ничего не сказала.
"Ну и ладно. "
Бластер вздохнула и отвернулась. Скоро пройдёт еще один день в одиночестве, а Латти так ничего толкового не сделала. Скунсиха выкинула ветку с ягодами.
"Ужас."
Лайти была довольна началом встречи, но потом простое знакомство переросло в неприятельский умысел. Кто знает, может быть когда-нибудь Лай вновь встретит енота, и их общение продолжиться? Скунсихе сейчас было не до этого. Пора проверить лес, а заодно и прогуляться. Дарт бодро пошагала вперёд, в другую сторону.
-------------------->Куда-то

0


Вы здесь » Лесная братва|Жизнь в лесу » Лес » Тропа в лесу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC